Русский  |  English  |  Карта сайта

Цели и задачи

Стратегические цели и основные задачи

Бизнес-модель

Процесс разработки и поставки решений

История компании

Предпосылки, становление, развитие

Клиенты

Клиенты компании

Кадры

Кадровая политика компании

Персоналии

Визитные карточки сотрудников

Cтатьи, обзоры, публикации о компании

Пресс-релизы компании

Победа в конкурсах, получение премий

Телефон, факс, почтовый и электронный адреса

Отчеты сервиса «Антиплагиат» теперь можно просматривать без выхода в Интернет

Компания «Антиплагиат» сообщает о разработке нового программного продукта Antiplagiat ReportViewer, который предназначен для просмотра без выхода в Интернет отчетов о проверке, создаваемых интернет-сервисом «Антиплагиат.Ру».

Основное назначение продукта — повысить эффективность взаимодействия пользователей с сервисом, обеспечить их удобным и надежным средством просмотра результатов проверки сервисом документов, а также гарантировать подлинность этих документов.

В кабинетах пользователей на сайте www.antiplagiat.ru появилась функция экспорта, позволяющая сохранить на жестком диске собственного компьютера бинарный файл APD (Antiplagiat Document), содержащий в себе проверенный документ в исходном формате (например, *.doc, *.pdf, *.txt и т.д.), все ранее сформированные по этому документу отчеты, а также его источники цитирования.

Теперь, прикрепив файл APD к своей работе, учащийся может сдать ее преподавателю вместе с готовым отчетом о проверке, гарантируя тем самым ее оригинальность и лишая преподавателя необходимости самостоятельно загружать эту работу на проверку. В отчеты включается дополнительная информация, позволяющая проверить их целостность, что решает проблему подделок.

Кроме того, в случае, когда работа была кем-либо списана и сдана на проверку раньше автора, студент сможет защитить свое авторское право на данную работу, так как каждый отчет обязательно содержит информацию о том, когда и по каким коллекциям документов она была проверена.

Программа Antiplagiat ReportViewer позволяет:

• работать с отчетами системы без подключения к Интернету;
  • просматривать все сформированные отчеты о проверке конкретного документа, все его источники цитирования, а также все атрибуты этих документов, при этом возможно отображение отчетов всех четырех типов, используемых в online-версии;
  • сохранять отчет в виде HTML-файла;
  • распечатывать полную версию отчета на принтере.

Программа не требует установки на компьютер и работает в ОС Windows XP / Vista при установленном .NET Framework 2.0.

08 июля 2008
Контактное лицо: Елена Быкова
info@forecsys.ru

О системе «Антиплагиат»

Интернет-сервис www.antiplagiat.ru разрабатывается и поддерживается с апреля 2005 года. Его основная функция — проверка текстовых документов наиболее распространенных форматов на наличие заимствованных фрагментов из открытых источников.

В 2006 году на пятом Конкурсе русских инноваций проект получил приз Минсвязи РФ «За лучший проект в области телекоммуникаций». В 2007 году система установлена в Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Минобрнауки РФ для обязательной проверки на плагиат всех диссертаций и авторефератов. В 2008 году завершен проект по внедрению специальной версии системы в Российской государственной библиотеке. Использование системы включено в учебные процессы нескольких ведущих российских вузов, а в индивидуальном порядке ее применяют преподаватели подавляющего большинства высших учебных заведений России.

О компании «Антиплагиат»

ЗАО «Анти-Плагиат» организована в 2005 году для создания и продвижения на российском рынке эффективных технологий и средств, позволяющих отслеживать несанкционированное использование текстовых материалов. Своей миссией «Анти-Плагиат» видит повышение качества образования в нашей стране за счет внедрения разработок компании в российских вузах и других учебных заведениях. Компания занимается развитием, продвижением и поддержкой пользователей системы «Антиплагиат» и интернет сервиса www.antiplagiat.ru.

О компании «Forecsys» (разработчик)

ЗАО «Форексис» — инновационная динамично развивающаяся компания, производитель наукоемкого программного обеспечения. Образована в 2000 году на базе имеющей мировую известность научной школы академика Ю.И. Журавлева. Специализации компании — разработка наукоемких программных систем, а также консалтинг в таких областях как кредитный скоринг, интеллектуальный анализ данных, прогнозирование, поддержка принятия решений, математическое и имитационное моделирование.